Жемчужина

Правда ли, что самая большая жемчужина
весит 6 кг?

Сейчас вы наберёте в поиске
и увидите — масса рекордсменки 34 кг!!

И это ошибка...
Просто википедия про меня ещё не знает —
я значительно весомее.

***
Весь поиском натруженный,
Подобен Я купцу,
И предпочту Жемчужину
Всему Череповцу!

Загружена, закружена,
И дух твой сокрушён...
А ты — Моя жемчужина,
И Я тебя нашёл!

***
Это ты! Это тебя ищет,
как купец на купленном поле,
Господь наш возлюбленный.

Дорогая! Дорогой!
Дай себя Богу взять в Руки,
отмыть тебя, отполировать...

Если позволишь ТЫ!
Господь ничего не станет делать с тобой
без твоего позволения.

Так позволь, попроси, отдайся...

СИЯЙ!


Рецензии