33 года

Закрывая лет страницу , тех что прожили с тобой,
Не поймать года как птицу, не поймать а жаль порой,
Вот вернуть бы эти годы, тот же март и снег кругом,
В платье белом в цвет  природы, мы с тобою в ЗАГС идём.

Всюду гости суетятся, льём шампанское рекой,
Мне минуты эти снятся, мы с тобой к щеке щекой,
По машинам и путь в город, по местам для молодых,
Снег летит в открытый ворот, много фоток групповых.

А потом застолье, тосты, праздник ,музыка звучит,
С нами радостные гости  и сердечко застучит,
Всё прошло, года как птицы, пролетели в никуда,
Мы пожили за границей, но вернулись вновь сюда.

Тридцать три одно мгновенье, это целое кино,
Как с друзьями значит пенье, на столе стоит вино,
Дорогая поздравляю, за терпение и страсть,
Быть с другою не мечтаю, а мечтаю  не пропасть.


Рецензии