мне сказали. ред

МНЕ СКАЗАЛИ
=============
Мир меняется...
Лист,-
-роняют дни...
Небо,  "с проседью",-
-закурило табак, "дыма белого",
И тумана "мрак",
Тишь,...дворов,-
-укрЫл...
"Зацвели голубями", соседские,
Крыши рыжие...
...
Побежит,
ЗабрЕжжит,
Забродит,
"ОбЫчьями сИзыми",
И дождями "болтливыми",...в "целый свет"...
"Говорливая",-
-"не по детски ворчунья",
-осень...
...
И"испОлнится",...
С неба, "воды навет"...
"Ниший, бОсый" не экономный,
Разбросает(ся),-
-"чёрный, озябший" народ,-
...прохожими,
Во "белёсые косы",
Пределов,...
Города...
PS...
разбросается...
и разбрёдётся,
усталый,
"небритый-нечёсаный",...
одиночеством,-
-в долгие вечера, обречёный,
-болтаться ,..."по водам"...
средь "стрелкок-проспектов",
судьбою исхоженных,...
как прокажЁнный,..."в любви"...
но не свят, не ухоженный,...
"чудоковАтый",
питерский...сброд...
==============


Рецензии