Любимым нашим сёстрам матерям

Любимым нашим… сёстрам… матерям

Вновь март пришёл и луч весенний,
Природу будит ото сна.
Давно прошла пора хандры осенней,
Зимы уходят холода.

В тиши лесной нам слух тревожит,
Журчанье звонкого ручья,
И душу нашу наполняют дрожью,
Весну зовущие к нам птичьи голоса.

С весной мы наших женщин поздравляем,
Желаем долгой жизни, вечной красоты.
Любимые, мы всех вас нежно обнимаем,
За вас мы пьем заздравные тосты.

Хвалу готовы петь вам вечно,
Любимым нашим… сёстрам… матерям.
Не можем мы любить беспечно,
Любовь – она назло всем бедам и смертям.

Девчата, вы не унывайте,
Ведь солнце всё равно взойдёт.
Вы просто твёрдо знайте,
Плохое обязательно пройдёт.

7 марта 2022 года.


Рецензии