ХвоЙ

Изнемагая в экстазе
Летит над миром вы не сглазте!
Поют свистят птички
То весна пришла и новые очки!

Ой хвой хвой хвой!!!

Ароматерапия! Пой!!!

В Пафосе экстатическом.

На Парнасе экзотическом.

Магический эхомеханизм.

Мистический имажинизм.

Без ложной скромности.

Без лишней сложности.


Рецензии