Наш солдат

Грязь непролазная,
гады со свастикой...
В гости в Донецк пришли
- Что ж гости
- Здрасти Вам...

Видим,  не рады нам …
Слышали. Знаем.
Знайте и вы  -
Мы своих не бросаем

Дождь информации
'грязи с мазутою'
Сколько надумано
мерзостно, муторно
Видео,  гляньте мол,
пленный ваш кается...
Да, вижу, срочник,
он выжить пытается

Ты бы в подобной
картине,
«друг»  ситцевый,
тоже умерил бы
злость и амбиции
Интуитивно бы сделал
намаз,
встретив однажды
Чеченский спецназ

Все кроме вас, здесь
враги и предатели
Майдан часто снится вам
в форме карателя?!
А мы, за людей что
с лицом человеческим
Мы против войны,
но,
ещё против нечести


Рецензии