Синий скот

Пройденный обычным чтецом,
От завязки до развязки путь.
Мой дом не щёлкает лицом.
Он вязкий - он ищет кого затянуть.

Слоями дерьмо из грязной пасти,
Размножает головной СПИД.
Там тянутся к вещам прекрасным,
Но падая хватаются за спирт.

Сброд разномастный, продав за чекушку
Дьяволу душу, на льдине поёт.
И как по маслу, Сатаны игрушка
Их извилины рушит - рад синий скот.

Возрадуется рогатый
Как водки солдаты,
В окоп не спешат,
В окоп не идут.

В окоп им не надо,
Смерть им не досада.
В башке из них каждый,
Давно уже труп.


Рецензии