Нация
«Кто ты по нации?»
Я отвечаю: «Не знаю».
«Русская, армянка, а может итальянка?»
Я отвечаю: «Не знаю».
Я женщина, я мать
На планете Земля,
И думаю лучше нет этого.
Бог создал Адама и Еву
Нации не было там.
Потом уж нации появились,
И люди на Земле как будто взбесились.
Зло правит нацией,
И место нет у него на Земле.
Спящие люди проснитесь,
Друг на друга оглянитесь!
Чего вы ищите разницу меж собой,
Вступая в кровопролитный бой,
Истребляя друг друга
И нарушая земной покой?
С кем встаём на состязания?
И разве мы не от Всевышнего знания?
Все люди подумайте!
Стоит подняться выше.
Выше всех распрей,
Выше всех наций.
Мария Роз.
Свидетельство о публикации №122031000509
Сос -Мира Сос Манандян 07.04.2022 18:18 Заявить о нарушении
Решила внука оставить память о себе. Детям будет приятно
Вообщем ещё раз спасибо
С большим уважением
Мария Роза.
Роза Каджаманян Оганян 07.04.2022 19:12 Заявить о нарушении