SUN

Как же далеко ты, моё солнце,
Но всё глубже в сердце у меня.
Никогда не схлопнется оконце
В этот жар любовного огня.

Я смотрю, пока что на экране,
В разум мой сразившие черты,
На зажатый в пиксельные грани
Воплощённый крик моей мечты.

Голос твой - вибрацией в динамик.
Голос мой глотает микрофон.
Сердца стук - наш внутренний механик.
Наши взгляды - мыслей батальон.

Дни пройдут, и я приеду снова.
Дверь захлопну, может навсегда,
От всего, для нас пока чужого,
Что своим не станет никогда.

Будем верить, устоит платформа -
Результат упорного труда.
Будем жить и пожинать покорно
То, на что потрачены года.

Мы с тобой пройдём ещё не мало
По дорогам счастья и невзгод.
И куда б судьба нас не гоняла,
Я надеюсь, жизнь не подведёт.

06.03.2022


Рецензии