И кружит Земля между мёртвых планет... 1

Ты была в моей жизни и что же теперь?
Исчезла как пламя потухших свечей.
Остался лишь пепел... кромешная мгла...
Не знаю за что, но любил я тебя.

Ты послана Богом? А может быть тьма
Каким нибудь рогом пронзила тебя?
Небесные силы спасают...судьба?
Клялась до могилы любить ты меня...

Но, что то сломалось, возможно, судьба,
Небес провидение уводит от зла...
Жестокости ж сердца не занимать,
Да кто же родил тебя? Вроде бы мать!

Проходят минуты и счастью конец,
Конечно с тобой не пойду под венец,
Проплыли мгновенья...была ли любовь?
Конечно, была...лишь моя, вновь и вновь.

А я всё писал про тебя, и писал...
Потом в перерывах об этом мечтал...
А ты выдавала жестокий вердикт -
Я трубку бросал, и мой пульс тихо ник.

Ты тщетно скрывалась, узнал я тебя.
Мои же сомнения душили меня.
Ведь я же любил, ну а ты? О, мой Бог!
Я Небо молил и Он мне помог!

Я вышел из плена безумных страстей,
Центральная вена, как сотни Медей...
И что же теперь? Без любви счастья нет...
И кружит Земля между мёртвых планет...

09.03.2022г.


Рецензии