Граждане, хватит. Не надо, пожалуйста...

Граждане, хватит. Не надо, пожалуйста,
Басни клепать о победном полёте
Наших. Еда, дескать, подорожала вся.
Вредную почву для слухов даёте.

А репортёры, хвала тебе, господи,
Миру враньё раздавать упаси их.
Просим без жалости вырезать оспы те
Доблестных членов единой россии.

Чую, шагаю по первому хлебу я,
Гимны играют в груди богатырской.
Землю, солдат, избиратели требуют,
Чьей-нибудь кровью скорее забрызгай.

06-03-2022


Рецензии