Великая нация
С Европой желаете соединиться.
И лозунг понятен Украина - для
Таких же фашистов, и не для меня!
Зачем же в Европу тогда вы спешите?
И там вы своими считаться хотите.
Ведь Польша, для польских людей создана.
Им вы украинцы совсем, не родня.
В Германии немцы живут из всех стран.
Там нет украинцев, как выжить там вам?
Чтоб нацию "укров" в себе сохранить,
Вам нужно в своих городах было жить.
Чтоб быстрой походкой к фашизм идти.
Не нужен вам Запад ,родные мои.
Иль хочете Запад в майдан превратить?
И русских как раньше евреев,убить.
Но мы за ценой не когда не стоим.
Фашизм победили, и вновь победим!
Свидетельство о публикации №122031004978