Асфальтовые трещины. Тетрадь...

Асфальтовые трещины. Тетрадь.
Багряные чернила. Ярким режусь.
Я видел это всё. Не умирать.
И южная весна. Какая свежесть.

А дОма-то по-прежнему, небось,
Сгибается река на солнце. Люди.
Машины там. И здОрово жилось.
В привычном окруженье и уюте.

Давление. И лёжа на камнях,
Я падаю. Обрывы геометрий.
Отталкивая образ Твой. Обняв.
Бесследно растворяюсь в лёгком ветре.

05-03-2022


Рецензии