Российский поцелуй

Припев:

Твой российский поцелуй,
Родной мой, ты целуй меня, целуй.
Твои нежные губы, как твои полевые цветы,
С ароматными весны!

Твой российский поцелуй
Дорогая моя, ты целуй меня, целуй.
Когда я тебя в первый раз увидел,
Я сразу тебя с первого взгляда влюбился.

- 1 -

Привет, любимый, ну, как ты там? Ну, как твои дела?
Даже не знаю я, как ты там, ведь, ты живёшь в Беларуси.
Твоя жизнь течёт по рекам, по озерам, и по морям,
А я смотрю как у моей в России ходят парами.

Милая моя, я люблю тебя, очень сильно,
Я тебе буду каждый день дарить ромашки.
У нас с тобой не раз будут поцелуи,
Твои поцелуи останутся в моей душе навсегда.

Припев:

Твой российский поцелуй,
Родной мой, ты целуй меня целуй.
Твои нежные губы, как твои полевые цветы,
С ароматами весны!

Твой российский поцелуй,
Дорогая моя, ты целуй меня, целуй.
Когда я тебя в первый раз увидел,
Я с разу тебя с первого взгляда влюбился.

- 2 -

Привет, любимый, ну, как ты там? Ну, как твои дела?
Я даже не знаю, как ты там, ведь, ты живёшь в России.
Судьба за нас решила, чтоб мы с тобой должны быть вместе,
Просится моя душа к тебе, моё сердце к тебе просится.

Милый, я люблю тебя, очень сильно,
Я знаю, что, ты мне будешь дарить ромашки и кактусы.
У нас с тобой будут не раз поцелуи,
Сладкий вкус твоих губ останется со мной навека.

Припев:

Твой российский поцелуй,
Родной мой, ты целуй меня, целуй.
Твои нежные губы, как твои полевые цветы,
С ароматами весны!

Твой российский поцелуй,
Дорогая моя, ты целуй меня, целуй.
Когда я тебя в первый раз увидел,
Я сразу тебя с первого взгляда влюбился.


Рецензии