Удар по самолюбию

Мне казалось что фамилию писателя Данливи
нужно произносить с ударением
на первый слог.
но stevefitch (Male from United Kingdom)
на странице Forvo
объяснил мне
что от правды
в этом случае я был очень
увы
далек.


Рецензии