Собраться диктует эпоха...

18+

Собраться диктует эпоха,
Сочувствовать драке пора.
А зекам, как правило, по*уй.
Их страстность – не в меру стара.

Но есть и в сухую, где сыро.
И кал новостной проглотив,
Взахлёб, словно божьего сына,
Кремлёвские лижут культи.

Со страху во всякое веришь.
А хлеб никудышен и так.
На волны взбирается зрелищ
Холопа босая пята.

02-03-2022


Рецензии