Письмо дочери

Ты так похожа на меня,
И от того немного страшно,
Пускай господь, тебя храня,
Поможет не забыть о важном.
Иди по жизни лишь вперёд,
Назад не стоит возвращаться.
"Твоё" всегда тебя найдет,
С "чужим" не бойся расставаться.
Не торопи свою судьбу,
Однажды все познать успеешь.
Будь смелой и стремись к добру:
"Лишь то пожнёшь,  что сам посеешь"
Не верь словам и мишуре,
У лжи есть тысячи обличий.
Порой в безудержной игре
С людей слетает тень приличий.
Учись дружить и быть собой,
И этот мир встречай улыбкой,
Ничто не вечно под луной,
Не бойся совершить ошибку.
Упасть не страшно, твердо знай
Преграды все преодолимы.
Живи, люби, мечтай... Мечтай!
Счастливой будь и будь любимой!


Рецензии