Этиология оргазма!

ЭТИОЛОГИЯ ОРГАЗМА;

ДОРОГИЕ МОИ! СТИШОК-НА ГРАНИ!)) ХАНЖАМ И МОРАЛИСТАМ,ВО ИЗБЕЖАНИЕ РАССТРОЙСТВА ПСИХИКИ,ЧИТАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!)))
Я о тебе мечтала ночью!
Я без ума в тебя влюбилась!
И мыслей,страстных и порочных,
С тобой стыдиться разучилась!

И в той бессовестной истоме
Себя любовью распаляла,
Чтобы на пике в сладкой коме
Дойти до яркого финала!

Я чувствую,как задыхаюсь!
Как режут простыни из шёлка!
Я за соломинку хватаюсь!
Дай согрешить!! ПОТОМ покаюсь!!
Хочу сильней! Хочу,чтоб долго!!

Я б не расслышала ни грома,
Ни колокол,ни вой сирены!
Кто так любил,тому знакомо,
Как от стыда сгорают стены!

Как в сладострастные минуты
Ты все на свете забываешь!
И вот-ОНО!! Случилось чудо!!
И ты с восторгом пропадаешь!

И воспарив в небесной сини,
Сольются звуки в стон протяжный!
Что было раньше-тлен,рутина!
Что будет завтра? Да неважно!

Кричу в порыве страсти дикой
Я пересохшими устами!
…И разом всё вокруг затихло…
…И только ТЫ перед глазами…

…Никем она необъяснима,
Та власть любовного экстаза…
И до конца непостижима
Этиология оргазма…
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии