Жизнь в мигрени

Живём мы между жопой и мигренью
Где геморрой сидит нагло на головах
И прикрывает нас унылой тенью
Лишь вызывая безнадёжный страх.

Не спрятаться уже под одеяло
Когда для детского дома уже созрел
Где жизнь протекает уныло и вяло
Под переизбыток шокирующих стрел.

Пуля в лоб, либо пуля в затылок,
Палач свои или далёкий враг,
Мы засыпаем в груде пустых бутылок
Храня в дальнем кармане запасной флаг.

Бливота течёт изо рта попадая нам в уши,
А от туда спешит трепанировать мозг,
За нас голосуют опять мёртвые души
Пока мы уходим за водкой в соседний киоск.

Быть со своими врагом иль с врагами друзьями,
Выбор, конечно сказать, так уж себе,
Нам важна жизнь что идёт за дверями
И не важен смысл на мёртвом гербе.


Рецензии