Про Бельмондо
Меня подвёз сегодня "Бельмондо"!
Нет, не француз и не актёр, конечно...
Но на него похож так, как никто,
Не речью и характером, а внешне.
Подвёз— ну и подвёз; не первый раз.
И Бельмондо красавцем не считаю...
Но я от улыбающихся глаз
В себе уже улыбку не скрываю:
Оттаиваю, млею и взлетаю...
10.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122031004802
Сергей Лутков 22.04.2022 13:36 Заявить о нарушении
Татьяна Григоркина 23.04.2022 21:12 Заявить о нарушении