Твоя война
А кадр за кадром рвётся в перемотке...
Открыл глаза — уходишь на войну,
Закрыл глаза — дыра в подводной лодке.
Всего одно движение ресниц,
Один лишь миг — одна лишь жизнь мелькнула,
Одна лишь вечность — злом из-за кулис,
Как карнавальный страж из караула.
Твоя вина, моя вина — одна.
Прицельно время ждёт у арбалета.
Ты думал, что когда-то, с кем-то, где-то...
А это здесь, сейчас — твоя война.
Свидетельство о публикации №122031004797
Ая Давлятшина 31.10.2024 16:41 Заявить о нарушении