На большинство из вас, мне жалко даже холостого

04092020 2241, 10032022 1419

 
   На большинство из вас, мне жалко даже холостого
 
 
   А стоит ли того -
   Заведомо поверх голов копытящих подножный корм,
   Впустую - тратить боевое слово,
   Тем самым девальвируя его?
 
 
   Я горько сплевываю в сжиженный азот
   Очередной контейнер боевого штамма "слов, слов, слов..."
 
   И не заглядывайте в рот




Рецензии