Ты мне откровенно улыбался
И печаль ушла в ночную мглу.
Голосом, немного с хрипотцою,
Ты нашел во мне свою струну...
Мы вдвоем одним огнем горели.
Страсти полыхали языки.
Искры разлетались и шипели...
И понять мы многое смогли...
Нас судьба соединила вместе
И очаг семейный засиял...
Море счастья в очаге кипело...
Дети - основной наш капитал...
Выросли и мигом улетели
Из родного дома навсегда.
Мы их ждем и искренне желаем
Греться у любимого костра...
Угольки в костре не догорели...
Страсти потихоньку улеглись.
Воздухом одним с тобою дышим
И надежду в лучшее храним...
2020 год.
Свидетельство о публикации №122031004774