Если дорог вам человек
Скажите, что он бесценен,
Это важно очень тем,
Кто с вами откровенен.
Знайте, слОва нет " потом,"
Есть "здесь и сейчас" по жизни,
Если любишь, береги во всём,
Это не станет лишним.
Небеса за всё благодарите,
Улыбкой освещая мир того,
кто рядом, без слов излишних
Понимает без слов, как никто.
Ведь у жизни короткий век,
Наслаждайтесь минутой каждой,
Сознавая, что рядом человек,
Подаренный Богом однажды.
Свидетельство о публикации №122031004752