Ы!
белая скатерть)
и чищу левый ствол
дробовика.
"Путин и Смерть"-
14-ть минут еврея
беседу на "Ютубе"
посмотрите. Побрею
бороду и "раскатаю губы",
объясняя вам
свою позицию в вопросе
Украины. 100 грамм
и дым от папиросы
не помешают моим думам:
"... или не иметь"?
Суки: старуха Дама
пик и составляющие пары
"Путин - Смерть",
и операция на Украине "Ы"!
10 марта. Воронеж. 15 день спец операции.
Свидетельство о публикации №122031004746