Наши годы быстро пролетели...
К прошлому, увы, возврата нет!
Жизнь крутила, словно в карусели,
В памяти оставив блеклый след.
Седина раскрасила белёсым,
Потускневшим видится рассвет,
Наше счастье где-то, за спиною,
На просторах пробежавших лет!
Мы взрослее стали, поумнели,
Радость потеряв в своём пути,
Не качают детские качели
Ту наивность, что давно сожгли!
Счастья, стало ясно, не бывает –
Так, одна иллюзия в пути,
Где, как воск свечи горящей, тает
Вера к нашей жизни впереди!
Свидетельство о публикации №122031004734
Татьяна Теплинская 03.05.2022 19:07 Заявить о нарушении
С Уважением Сергей.
Агафонов Сергей 21.06.2022 21:34 Заявить о нарушении