Россия, Вставай!!!
Гордо, самому, пора вперёд идти!
Всё, ушли сатрапы, не бойся, не проси…
KFC звалось, а стало – «ВыКуси»!
Унылый «Макдоналдс», назвался «БутБонус».
Идёт по планете Русский перформанс!
Сама «Coca-Cola» свалилась с комода…
Теперь освежает своя «Сода-Мода»!
Жуёшь Пармезан? Моцареллу? Рокфор?
Их выплюнь скорей, это чистый позор!
Есть Брынза, Российский и сыр Костромской…
Вкушай то, что сделано Русской Рукой!
Блатуешь на Лексусе? Гелик во сне?
Забудь и гоняй на Российском коне!
Ждут: Aurus, Лада, Уазик и ГАЗ…
Влюбляется тот, кто попробовал раз!
Опять напросились «партнёры» на грех.
Оковы, зато испарились помех!
На нашем горбу…, не получится в Рай.
Пока налегке, РОССИЯ – ВСТАВАЙ!!!
#РоссияВставай #ДомРоссия #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АбсолютнаяЦель
Свидетельство о публикации №122031004700