Менталитет

Живу на белом  свете и думаю порой,
Кто тут за всё в ответе ,кто шут, а кто герой,
Нет ясности нет лоска, понятия нема,
Хотя я классный в доску, закружит голова.

Хожу и днём и ночью, пытаясь пазл сложить,
Но ясно всё не очень, продолжу вновь ходить,
Но мне всё интересно, кто может дать ответ,
Простой и очень честно, боюсь ответа нет.

Вот так на свете белом, живёт народ любой,
Такой как я он смелый и пиво пьёт порой,
Ответа нету братцы, на вечный наш вопрос,
Мне говорили старцы, не суй сюда свой нос.

Вот так в любой сторонке, с нормальной головой,
В обычной нашей гонке, с не выпавшей слезой,
Задав вопрос друг другу, не получив ответ,
Живём с тобой по кругу, такой менталитет.


Рецензии