Счастье не плачет - проверила!

А что, я уложила телефон - должен спать!
Сообщения - отпуск потребовали!
Телефон, от чего ты устал?
От работы, нет восхищения?

И тариф - свое требует! Так вертляв!
Всех прощаю, и ухожу с извинениями!
От тебя, что ожидать?
Один телефон - по утрам, кукарекает!

Я могу не любить - сколько времени?
Я остыну, чтобы тебя забыть!
Повезло тебе, а у меня - день рождение!
Забываю и этот, неплохой эпизод - проверю!

Не вспоминать, обещания!
Звонок, как враг - не пройдет!
Результат - на точке не возврата!
Не плачь! Пока! Я все данные, хорошо простираю!

Чисто, уютно - ему!
В мягкое полотенце - искупавшего!
Море, покой и чаек простор...
Счастье не плачет - проверила!


++++++++++++++++++++++++++++++++++


 


Рецензии