Русня

В Россию лезут через все кордоны
И грязно гадят нам исподтишка
Еврозаморские пропагандоны,
Но нас сломить у них тонка кишка.

Пестрит эфир истерикой и фейком.
Евросоюз диктует, как нам жить.
По горло сыты англосакским кейком.
Окно в Европу срочно заложить!

Грозит Европа санкциями подло.
Америка давно сошла с ума.
Напрасно верит НАТОвская кодла,
Что нам грозит разруха и сума.

Мы мощная великая держава
И мы гордимся тем, что мы "русня"!
Идти своим путём имеем право,
Не гнёмся, как нацистская "хохня".

05.03.2022


Рецензии
Браво,Ольга!!!А у европы скоро позвоночник треснет от прогиба спины.Удачи Вам и творческих успехов.

Надежда 46   21.03.2022 08:35     Заявить о нарушении
😂😂😂 Треснет, точно! Спасибо, Надежда.

Ольга Кашаева   21.03.2022 10:11   Заявить о нарушении