Жизнь продолжается, вот-вот проснется ветер

10032022 1255

 
   Семижды шесть веков - нырял в волну твоих волос...
 
 
   И лишь на сорок третий век заметил -
   Сегодня море улеглось.
 
   Лик неба - чист и светел на рассвете
 
   Жизнь продолжается, вот-вот проснется ветер




Рецензии