ночь накрыла нас
только свет звёзды освещает путь
взявшись за руки мы идём с тобой,
только прямо нам и нельзя свернуть.
Сделать в сторону шаг - пропадём во тьме,
тропка верная затеряется.
Ты ко мне прижмись,крепче обними -
всё что суждено нам достанется.
Луговой травой пахнут волосы
ручейком звенит нежный голос твой.
Вот падет роса в поле-полюшко
и согреет нас красно солнышко.
Свидетельство о публикации №122031000466