Всегда Россия у Европы виновата
Так было сто и двести, триста... лет назад.
Давно уже вписал нас "запад" в супостаты,
Был в битве с Гитлером у них другой расклад:
Фашизм назначен измотать нас, обескровить,
Отведена в войне победа СэШэА.
Но победил СССР, восстал из крови,
И планам СэШэА, Европы помешал
Сумел отстроить города, деревни-сёла,
И в Космос первым полетел наш человек.
Десятилетия войны "холодной" снова
Во всём полвека тормозили наш разбег.
А "перестройка" всё разрушила в основе,
От нас четырнадцать республик, отломив,
И "западным хохлам", сказав: "Теперь, панове,
Вы русских в Украине пустите на слив".
Всегда, что европейцы, что американцы,
Привыкли в жизни всё решать за счёт других.
С укро-фашистами ввели в сценарий "танцы",
Оружием, кредитами, снабжая их.
Так вот, украинский народ попал "в раздачу",
Там к "москалям" внушали ненависть с детей.
Мы выполним свою глобальную задачу:
Перечеркнём сценарий "западных" затей.
Свидетельство о публикации №122031004655