Памяти сестры

Наберу полевых цветов
Белоснежный большой букет.
Вместо тысячи добрых слов
Подарю ромашки тебе.
   А у нашей Машки в волосах ромашки,
   А в ладошках солнышко,
                потому что Сонюшка.

Улыбнутся с грустинкой глаза,
Засверкает дождь на окне.
Будет что потом рассказать,
Будет что увидеть во сне.
   А для нашей Машки белые ромашки,
   Снежные листочки для любимой дочки.
 
Согревать готова весь мир,
Ты своим бесконечным теплом.
Знаешь, нельзя никогда
Оставлять любовь на потом.
 А для нашей Машки солнышки-ромашки,
 В книге жизни строчка
                твой сынок и дочка.

Сердце тихо сжалось в груди
И молитву шепчут уста.
Только бы горел огонёк,
Только бы жила красота.
    Я сорву для Машки
                с поля все ромашки,
    Их подброшу в небо
                будут вместо снега.

Эта песня в память о горячо любимой сестре и подруге, добром, отзывчивом, истино православном сердобольном человеке - Марии Николаевне Гаврилиной.
24 ноября 2019 года.


Рецензии