Позволяю себе

Позволяю себе
принимаю себя

отпускаю принимаю
наполняюсь любя

пропускаю в себе
выпускаю любя

открываюсь наблюдаю
раскрываю себя

принимаю весь мир
наблюдаю любя

обнимаю созерцаю
наполняю живя


Рецензии