август 1986
...До часу не встаю с постели.
Покушать слава Богу было.
До 22 - х прождала,
А он пришёл и отправляется
Обратно. Успокоил: надо так.
Поцеловались. Не плачь больше.
Ушёл и снова возвращался.
5 ШТУК ЯИЦ ВЗЯЛ,
Хлеб и сало.
Проснулась.Боже мой, глаза
Опухли - плакала ж вчера.
Оформила взаимопомощь.
Звонил в час дня: - Куда - нибудь
Пойдем? Пришла, а он уснул.
В ТРИ Я СХОДИЛА ЗА ДЕНЬГАМИ.
Колготки доченьке купила,
Хлеб. Вермишель безвкусная.
- Тебя я в этом не виню.
----------------------------
Всё тело у него болит....
Конкретно ничего не говорит.
1986 - 14:26 10 марта 2022
26 августа
...Такая жирная рыбёшка,
Копчёная. Чищу её, картошку.
Придёт варить поставлю.
Его нет - отдыхаю.
- Я есть хочу, корми меня.
Сел на диван смотреть журнал.
- ТЫ ЧТО, СЮРПРИЗ ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ?
ЗАПАХЛО РЫБОЙ КАК ВОШЁЛ...
- Смотри, я что - то напечатала:
Тебе признание в любви.
Мне вспоминаются стихи:
... Любовь придумана людьми...
Чего хотелось бы, скажи?
И он ответил мне: - Тебя.
А я смеялась.Я - ЛЮБИМАЯ.
Одна я у него - одна.
А на работе рассказали,
Что Бабичева Л. разводится.
С чего же разговор начать?
И спрашиваю: - Кто у вас
Развёлся? - ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ?
Мой Саша сразу просветлел.
- Откуда знаешь? Кто сказал?
И всё про всех мне рассказал.
...Я и не знал, что он развёлся.
За что тебя люблю, такую?
- Скажи, пожалуйста, Саш, мяу.
И он сказал и так обрадовал,
И я, счастливая смеялась...
- Мне кажется, что мы - вдвоём.
Что никого нет. Ты и я.
- Я ЗНАЮ, ДОЧЕНЬКА У НАС.
- О ней и я не забываю.
1986 - 14:51 10 марта 2022
27 августа
И о том, и о сём,
КОГДА САША УЧИЛСЯ
На четвёртом...Мы вместе,
Вдвоём: он и я.
Даже не ожидала,
Что жизнь так прекрасна.
Мы не ссоримся даже.
ПОНЯТНО ВСЁ, ЯСНО...
В ЕЖЕДНЕВНИК ВСЕ МЫСЛИ,
Как это ни странно.
15:28 10 марта 2022
Свидетельство о публикации №122031004563