Гололёд
Под ногами лёд, над головой сосульки. Солнце, отражаясь в них, слепит глаза. А небо голубое-голубое...
Дочиталась историю одной компании - триллер Яны Вагнер "Кто не спрятался". Открыла для себя нового автора. Много ли радостей в жизни сейчас осталось? Утешаюсь чтением остросюжетных романов, перемежая их высокой поэзией...
Когда же закончится этот морок? Мы застряли между зимой и весной. И хочется снова вспомнить Веру Павлову: "Трещи, проклятый лёд, под босоножкой!"
Свидетельство о публикации №122031000456