Бывшим братьям

Знаю, что читаешь мои строки.
Некогда тебе их посвящал.
Замечал надменную улыбку
и скабрезный пасторов оскал.

Рассыпался жемчугом напрасно.
Вихрем был и лепестками роз.
Таял, распускался как подснежник,
веря в то, что ценишь, позовёшь.

Было много «братьев» многоликих,
предложений разных, бедовых.
Осмысление чуть позже приходило.
Кто удержит вожжи вороных?

Радуга развеялась моя.
В прошлом шоры от моих очей,
но в душе осталось много крика
от отчаянья, предательства, страстей.

Много сделано и сказано не в тему.
Всё ушло в скитания в дали,
не оставив полноценного ответа,
даже искорки божественной любви.


Рисунок взят из интернета. Выражаю благодарность автору.


Рецензии