как жаль!
что я живу на свете.
И всё же,несмотря на все,
мне с неба ярко солнце светит.
И хоть бывает мне,порой,
и грустно и тоскливо,
но я пока ещё живой,
и от того счастливый!
И если б смог,рукой отвёл
невзгоды,боль,несчастье,
но к сожаленью я не Б-Г,
и потому несчастлив.
Свидетельство о публикации №122031000454