Улыбка ребёнка

Улыбка ребёнка,
И шёрстка котёнка,
Нежный пушок на спине у мышонка,
Утёнка,
И лапки смешные крота -
Всё вызывает нашу улыбку,
Хочется гладить всех по загривку,
Быть добрым и милым всегда.

Хочется милым быть и смеяться,
Не обижаться, не омрачаться,
Всем на земле лишь улыбаться,
Как в детские те года.

Хочется также остаться ребёнком,
В теле пусть даже морщинистом, полном,
С горбом, животом, может огромным,
Внутри чтоб горела звезда.

Горела, светила улыбкой ясной,
Погода любая была чтоб прекрасной,
Ребёнок внутри чтоб всегда оставался,
Всё люди чтоб были друзья.


Рецензии