Зимняя ночь в Забайкалье
Ветер гудит в проводах.
Звезды на небе сияют.
Топятся печи в домах.
Здесь жизнь суровая такая,
Ведь девять месяцев зима.
А люди край наш покидают
И уезжают навсегда.
Как хорошо зимою в Сочи,
Зимой подснежники цветут.
А в Забайкалье лишь мечтают:
Когда же газ нам проведут?
Газопровод СИЛА СИБИРИ,
Здесь с газом будет просто рай!
Увы, обижены судьбою:
Весь газ пока идет в Китай.
2020год.
Свидетельство о публикации №122031004520