Оптимистично... Но, не вырастет ни пера...
Вроде сыта, жива, здорова.
Только нет одного крыла...
И подбито уже второе.
.....
Не люблю ни о чём просить,
но Тебя попрошу, Всевышний:
дай хотя бы немного сил,
чтобы просто хватило выжить...
.....
Догорает свеча дрожа...
Слёз невыплаканных не скрою...
Буду верить, что вновь душа
два крыла обретёт весною.
Татьяна Мехнина-Ван Инг
Оптимистично...
Но, не вырастет ни пера,
Вместо тех, утерянных крыльев...
Ведь тогда бы и жизнь была,
Безразлична к болЯм, их вырвав.
И тем паче терял кто любовь,
Кто умеет от боли так плакать,
Прорастёт может ТАМ она вновь,
Где уходит корнями боль в память.
10.03.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №122031004515