Снегопад опять смягчает зиму
На душе становится светло.
На земле снежинок одеяло.
Дышится и вольно и легко.
Снегопад хорош только без ветра.
Так спокойно!
И ушла куда то грусть?
Ждет напрасно отчий край далекий.
Может летом я к тебе вернусь?
Здесь, вдали , скучаю я по Выксе.
По прекрасным дорогим местам.
Старый парк готовит мне встречу?
Сколько лет я не бродила там?
Только братьев я уже не встречу.
И сестру свою не обниму.
Мама с папой тоже на том свете.
Парк,ты встретишь лишь меня одну?
2020 год.
Свидетельство о публикации №122031004456