Безмолвие

Ночью в сумерках светлых от снега,
вижу всплывшую в небе Луну.
Вижу звёздочек ярких сияние
и манящую их тишину.               
Да,я явно душой ощущаю ,
как она надо мною стоит.
Снег скрипит, да снежинки сверкают.
Замечательный, сказочный вид.               
Фонари, ярко желтой вуалью,
накрывают пейзаж неземной.
И мне кажется всё нереальным,
будто я на планете другой.               
Из какого-то мира иного
это всё созерцаю сейчас.
Этот сквер,эту тропку,деревья
…и на то,куда падает глаз.               
Где я, что же со мной происходит?
Я совсем опьянен тишиной.
Ночь,Луна,в небе яркие звёзды
и безмолвие рядом со мной.


Рецензии