Об Истории Глобализма. 10. 03. 2022 г

     ОБ  ИСТОРИИ  ГЛОБАЛИЗМА

Лорд Английский Деньги Привозил,
Подбивал Черкесов на Восстания,
Непослушных Он Убить Грозил.
Вид Имела на Кавказ Британия.
И на Крым Имеет, и на Каспий,
на Российские Иные Земли.
Сколько Раз Устраивала Распри,
чтоб Владычество Своё Устроить. Внемли!
Вся История – Это Война Империй,
Англо-Саксов Наглый Глобализм.
Попирают Право, Отношения Доверий,
Создают Колонии, Фашизм…
Крым, Архангельск и Камчатка тоже
Кладбища Английские Имеют –
Завершились, в обшем, Так Не Гоже
Их Амбиции, Которые Довлеют.
Из Истории Достаточно Примеров
на Россию Наглых Нападений
да и Лжи Английских Лицемеров,
Жаждущих Себе у Нас Владений.
Три Стрелы да Россыпь Звёзд над Ними,
что на Флаге Адыгеи ныне есть,
так же ведь Придуманы-то Ими,
Замыслов Коварных Глобализма Весть.
В общем-то, и США Они Создали,-
Государство из Бандитов и Воров,
что Жандармом Мировым Прозвали.
И Достаточно ещё Иных Примеров.
Подбивали Турков и Французов,
Сил Объединённых Собирали Рать
для Антанты, НАТо да Иных Союзов,
чтоб к Рукам Богатства Приберать.
Диадему Царскую России
на Елизавете ныне Видят.
И Мои «Воспоминания» Все Сии
Англо-Саксов так же Не Обидят.
Всех, Кто Помогал, Предав Свою Страну,
Вешают-и-Травят-Убивают:
что Им Смерть, когда Всегда Войну
Глобалисты в Мире Затевают?
Войны Те во Всём, и в Методах Любых –
Не Гнушаются Ничем Они Всегда
в Отношениях Международных Мировых,
если Их Желаниям Не Скажут «Да!»
Вот, Истоки Глобализма и Реванша –
Жажда Править Миром, Выгоду Имея.
И Текущие События Демарша –
Удушающиие Всеобъятья Змея!
             10.03.2022 г. 02 ч. 27 м.


Рецензии