Похороны Воли

Сарказм проституток, откаты в бриллиантах.
Оскалы б/ушных, духовных мутантов.
Дебильность толпы, вот он, гордости стяг,
Крепчает в своём суеверье дурак.

Историю нашу, нарезав в лоскутья,
Сплетением в петлю и с криком могучим,
Повесив надежды древнейший оплот,
Вобьёт гвоздь последний в гроб воли народ.

Рисунок взят из интернета. Выражаю благодарность автору.


Рецензии