ИногомираискрЫ

Махнул рукой и дворец возник.
Махнул другой и парк возник.
Третий раз махнул и небеса
Открылись и полился стих.

Как во городе в далёком.
В огороде том нашёлся.
Она идеально хранена.
Книга странствий Сна.

Сходил туда не знамо
Куда и нашёл там то
Не знамо то и что
Но явно знамя.

Знамя Змия
Мудрости.
Иного
Мира
Искры.


Рецензии