Переживания

Среди нашей пустой болтовни,
В ареале моего обитания,
Опять появились они,
Появились из подсознания.

Вылезли спустя дни,
Спустя недели согласования.
Только их ты не спугни,
Не спугни эти переживания.

Я боюсь опять, что они
Заведут меня в отрицание,
Но без них не могу, пойми,
Исполнять я свои обещания.

Ты меня прошу не гони,
Не гони, моих мыслей старания,
Время просто так не тяни,
Прояви хоть чуть-чуть сострадания.

И без злобы с плеча рубани,
Топором по моим ты терзаниям.
Ты по венам моим резани,
Острым ножиком без колебания.

Ты скажи мне, ни капли не лги,
Что же я за такое создание,
У которого в голове лишь одни,
Для себя самого испытания?

А сегодня меня ты прости,
Я не дам тебе ни пожелания.
Я сегодня у тебя лишь один,
Я и переживания.


Рецензии