Прокол

              Я за руку возьму тебя, веселою
            И уведу в желаннейший из снов.
            Подозреваю:  оба новосёлы мы
            В местечке под названием - Любовь
                Вадим Бакулин

      
За руку не бери! Чай, я не буйная...
Так ты мне предлагаешь просто спать...?
Да ты и правда "новосёл", я чувствую -
Не лишь для снов придумана кровать!

Ты новичок, но я-то, блин, бывалая,
Сама уж в счете путаюсь порой!
С кем только в том "местечке" не бывала я...
Но верь - раз ты не первый, то второй!


Рецензии