О себе

Да, я, увы, не идеальна...
Но я устойчива морально.
Да, я не Ангел белокрылый,
Но сердце доброте открыла.
Да, я грешна и нетерпима...
Но все же, Господом любима.

15.12.16

Моя судьба полна
Событий!
И сложностей
и огорчений!
А так же, для меня
Открытий!
И массой всяких
Увлечений!

Одно из них-
Писать стихи!
Освобождаясь от трухи
Всех мелочных
И подлых дел...
Стараюсь так,
Как дух хотел!
15.12.2016


Рецензии